Наш кот Тихон Петрович

Тихон Петрович! Наш сэр ненаглядный.
Редкой породы - британец.
Всегда ты чистюля и очень нарядный,
Ну впрямь королевский красавец.

Ты ешь сухой корм и простую водицу,
Ты бабочек ловишь азартно.
Не надо тебе никакую "девицу"
Задаром конечно, бесплатно.

Поспать ты любитель один на веранде,
Никто тебя не беспокоит.
А ненавистной кошачьей банде
Ты сбучку хотел бы устроить.

Они, ненавистные злые котяры,
С тобою не могут мириться
И наровят нанести удары,
И честно не могут биться.

Тебя мы все любим наш милый котишка,
В обиду тебя не дадим.
И праздник устроим по полной плутишка,
И всякой едой наградим...

        27.06.2018


Рецензии