Вы так пронзительно прекрасны

Вы так пронзительно прекрасны
И так возвышенно милы,
Но притяжением опасны,
Ведь не в меня Вы влюблены.
Глаза огнём горят от страсти,
Но не по мне, душа моя.
В тоске склоняюсь от напасти,
Что иссушила вдруг меня.
Всего лишь миг случайной встречи.
Один лишь взгляд и я убит,
Раздавлен, сброшен с пьедистала.
Надеждой одарён...забыт!

картинка из интернета


Рецензии