Туманный лоскуток

Я еду в пять утра,туман местами
Возник,где малые ручьи и тёплая вода.
Их берега укрылись за кустами,
Иной раз проблескнет,водицы синева .

Тумана двинется лежалый лоскуток,
От новой порции возникшего тумана.
Его утащит приблудный ветерок,
Туда ,где кроны тучку лепят рьяно.


Рецензии