П И К

Лето-общая квартира.
Все открыто, навиду!
От Камчатки до Памира,
До Чаирских роз в саду,
До Турецких дивных пляжей,
До Мальдив и до Сейшел.
Занзибар по-братски важен
И француженка Мишель
С башни Эйфелевой сладкий
Шлёт авоздушный поцелуй.
Лето! Значит, все в порядке
Среди пальм, прибоя струй.
Дачи. Кемпинги. Палатки.
Варят, жарят и поют.
Фитнес и загар у грядки
В дом достаток принесут.
Шорты. Лямочки. Панамы.
Романтичных шляпок шик.
И интрижки, и романы.
Встреч, свиданий самый пик!
Ножки. Бедра. И какая
Восхитительная грудь!
Прессы в кубиках.Я таю.
Ну, да разве в этом суть?
Суть же в том, что вся планета
В дружбе, мире и любви!
Сколько солнца! Сколько света!
Гости - в гости! Кайф лови!


Рецензии