Два с половиной года

Два с половиной года…

Беззвездного неба,
Безлунного света,
Безмерной тиши,
Бесцветного моря.
Без запахов и других ощущений.
Без веры, надежды, любви и покоя.

Бесстрастное тело не ждет развлечений.
Безвольное эго не хочет спасения.
И для души не найти утешения,
Кроме тех дней осенних.

Внутри ничего и чуть больше снаружи.
Хочется мне, наконец, раствориться.
И не родиться. Я здесь не нужен.
Я просто меняю лица.

Будто бы маски с зеркальным покрытием.
Одна за одной, а за ними лишь бездна.
Я так устал от сует и событий.
Это все бесполезно.

Два с половиной года…


Рецензии