Обидно, понимаешь!

Я решительно гордый джигит,
На колым копил три пятилетка!
Вай,зачем с ошалелая вид
Называешь смеешься - пипетка?

Думал что-ли какой-то подвох?
Неужель мой невест не невинна?
Ты подумай,чуть-чуть он подсох,
А ты сразу смеяться,обидно!


                27/06/2018


Рецензии