Милый силуэт

Всегда уверенный в себе,
Беспечный, элегантный, -
Стал бесконечно дорог мне
И попросту желанным.

В душе - смятение и грусть
Волнение побед, -
К нему душою потянусь,
Чтоб милый силуэт...

Ко мне внимание привлёк -
Весь он - фонтан из света!
И сердце обретёт полёт,
Душа - священный трепет.

Трудиться рядом - вот где смысл
И радость этой жизни!
Коварство вышло - оглянись... -
Как уберег Всевышний?

Закончен беглый разговор -
Куда же подевался -
Победоносный дерзкий взор
На призрачное счастье?..


Рецензии