Какая красота и воздух недвижим

Какая красота и воздух недвижим.
Закатный час чарующе прекрасен.
Горит костёр и лёгкий белый дым.
Как будто-бы друзей предвестник басен.

Сейчас пойдут рассказы о былом.
Кто что добыл, поймал иль где скитался.
Забавно это слушать вдругогрядь.
Ведь я не раз уже над этим всем смеялся.

Но то лишь фон расслабленной души.
Когда все хлопоты остались за порогом.
Мы в этот "мир" приходим отдохнуть.
И дальше разбежаться по дорогам.

Да, сново разбежаться на года.
И лишь потом, как будто по тревоге.
Собраться вместе..........кто останется тогда.
Что б подвести ненужные итоги.

картинка из интернета


Рецензии
Очень жизненное глубокое стихотворение. Спасибо!

Алёна Александрова 4   12.07.2018 13:55     Заявить о нарушении