Птица

Птица мудрая, птица вещая.
Повидала мир, полетала ты.
Подскажи же путь самый правильный.
На котором сбудутся все мои мои мечты.

Все мои мечты, их не много так.
Где найти мне ту, что завещана.
Ведь подсказку дать- для тебя пустяк.
Подскажи где ждёт моя женщина.

Я в том поиске, сто дорог прошёл.
И стучался я в двери разные.
Но тепла души нигде не нашёл.
Лишь "объятья" порой очень страстные.

Птица мудрая посмотрела вдруг.
И сказала мне: "Что ж ты каешься?"
Ты привык уже, к череде подруг.
И от жизни такой просто маешься...

картинка из интернета


Рецензии