Поющие рассветы

Надо мною опять кружат облака,
В голубом и зелёном - перо...
Для меня ты лучами издалека,
Даришь бухточке серебро.

Что с того,на месте стою третий год?
Каждый день, заходит звезда...
Да мне жаль, что кто-то уйдёт,
Только радуга будет после дождя!

"Ухожу!"- ты к чему?- брось понты,
Каждый в мире бушующем - гость.
Лепестки опадают и всходят цветы,
Мир движенья - удивительно прост.

Настоящих друзей найти нелегко,
А родных, тяжелее, вдвойне.
О берёзовый шум, облаков молоко
И верхушки дерев в уходящем огне...

Третий год - это счастье, я стою:
Сесть успею всегда, не те поезда...
Птичьим утром, тебя напою,
Серебристой росою дождя.


Рецензии