Из Тьмы - на Свет - дети индиго!

Если б человечество сумело
Поглядеть на себя со стороны,
Быть может - и оторопело
От, поминутно, ведущейся войны!!!

Когда воюют все со всеми,
И даже с не напавшими врагами,
Не оттого, что   т а к о е   время,
Лишь бы "поработать" кулаками!!!

Но, видно, "жизнь" - не изменить:
"Каша" в голове - у всех с рожденья,
И только Суд Божий - остудить
Попробует - страстей кипенье!!!

Ибо   о ч е н ь   далеко зашли дела
И путь в Тупик - закономерен:
Людей в "ловушку" - Злоба завела,
И Срок их "бытия" - уже отмерен!!!

И лишь немногим повезёт
Свернуть на Чистую Дорогу,
Куда их - Свет Любви ведёт
В Мечты Обитель - к Миру Бога!!!

МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 2,
27 июня 2018 года, среда, 14 ч. 27 м. - 16 ч. 48 м.; г. Москва


Рецензии