Останься

Подходит к концу очередная зима.
Но знаю, у нас с тобой одна дорога.
Ты уйдешь - я не справлюсь сама.
Ты даже больше, чем просто много.

Ты улыбаешься - я вдохнавляюсь.
Глаза твои - омут бесконечного рая...
Как я только с этим справляюсь:
Я в омуте в этом, как глупая, утопаю.

Руки твои самые теплые, нежные,
И сколько бы я их не обнимала.
Будут вылетать слова неутешные:
"Постой, дорогой, мне тебя мало!

Останься со мной еще на минутку!
Дай насладиться твоим взглядом.
Расскажи мне снова глупую шутку,
А я буду рада, что ты просто рядом."

Встреча наша подарена нам судьбой,
Любовь твоя - подарок от Бога...
И сколько бы мы не ругались с тобой -
Мы знаем - у нас лишь одна дорога.

05.02.2018.


Рецензии