Стр. 84

      * * *

Я на велике ...
И машины обгоняю,
Они ж в пробках вот торчат
И ругают твою ...

      * * *

Потерялся мой котёнок
Словно маленький ...
Где теперь его искать?
Вот засранец, твою ...!

      * * *

Я хочу летать, как ...,
В небе с птицами кружиться
Над полями, над ...
Не хочу жить, люди, с вами!

      * * *

Я, конечно, не трус.
Но ужей я ...
И ужа потому
В руки я не ...


Рецензии