Где боль твоя

 Где боль твоя и где та грусть
 И где тот угол утешения
 Я не хотел,но я дождусь
 И дай мне Бог еще терпения

О чем пишу, да так о жизни
Кого лишь Бог,он возлюбил
Ты соком Бога возьми,сбрызни
Ведь это он тебя родил

 Неси свой груз,Ты видишь все
 Та жизнь что есть и та что будет
 У Бога все и ничего
 Лишь он не бросит,   не забудет

Его в России наш народ
Несет и верит только Богу
Иди Россия ты вперед
Ведь только он дает дорогу

 Не все поймут,так не дано
 Возможно там свой идеал
 Не скажет он,что так должно
 Когда-то будет здесь финал 


Рецензии