Скорбим, скорбим все мы

Он  сдал  экзамен,  вечер  классный,
И  добрым  словом  выпускной.
Не  добрый  был  тот  день  на свете,
Злосчастный  день  такой
Когда  собрались  всей  гурьбой
Купаться,  вроде  все  нормально.
Урал  парнишку  поглотил,
Спасали  дети - не  хватило  сил.
Как  горько - горько  происходит.
Девятый  класс,  рассвет  в  пути,
Оборвалась  жизнь  мальчишки...
Никита  светлый  был  ты,
Скорбим,  скорбим  все  мы.


Рецензии