Уровень сахара скачет...

Уровень сахара скачет,
Как необъезженный конь.
Знаете, что это значит? –
Дни мои ставит на кон

То ли Господь, то ли Дьявол.
Только ведь мне всё одно:
Кто бы и сколько ни ставил,
Главное предрешено…

Стало быть,
                Им это нравится.
Мне –
            как сказать.
                До поры…
Мне всё равно светит задница
До окончанья игры.
----------------------------------------


Рецензии
От трёх до двадцати:
Ужасно, кто же спорит?
Товарищ, не грусти,
Не одинок ты в горе.

Есть минутка, посмотрите http://www.stihi.ru/2014/01/26/8621
С почтением и сопереживаниями

Георгий Моверман   20.08.2018 20:55     Заявить о нарушении