Пожелание себе

Ты себя истратила до последней капли,
Тут, казалось, нужно бы - с чистого листа.
Только в сердце - засуха, родники иссякли,
И осталась горькая, злая пустота.

Пусть сегодня кажется, что на поле выженном
Ничего не вырастет, как ни поливай!
Просто ты подавлена, просто ты обижена,
Скоро все наладится - не переживай.

Так оно задумано матушкой-природой:
Где сейчас безводие - завтра будет дождь.
Будут за закатами новые восходы,
Будешь снова счастлива, если подождешь!


Рецензии