Анапа

              1
   Лето, лето сиреневый закат!
   Солнце нырнуло, волны шуршат!
   Вечер в бухте, прохлада бодрит!
   Тихо, нежно город ворчит!
   Лето, лето танцы до утра!
   Музыка, женщины сводят с ума!
   Вина, водка льются рекой!
   И народ весёлый и хмельной!
           Припев
   Анапа, Анапа тысячи надежд!
   Приехал в Анапу и мир мой исчез!
   Анапа, Анапа город мечты!
   В нём где то есть, есть где то ты!
              2
   Лето, лето серебряный рассвет!
   Море манит сил совсем уж нет!
   Жжёт, пылает золотой песок!
   На углях заждался шашлычок!
   Лето, лето , горы, водопад!
   Камыши, лиманы, виноград!
   Вот и в море добрая волна!
   Жизнь поёт, как звонкая струна!
            Припев
   
   


Рецензии
Отличная зажигалочка получилась
про Анапу! А то всё про Сочи!)))
Спасибо, Октярибис! Жму руку.
Удачи и вдохновения! Сергей.

Маэстрос   26.07.2018 15:37     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Сергей! Благодарю!

Октярибис 2   19.08.2018 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.