Учителя

Вы свет учения несёте,
Которым полнится Земля.
Всю душу детям отдаёте,
Вы – школьные учителя!
Без вас не будет инженеров,
Военных, лётчиков, врачей,
Художников, танцоров, мэров,
И президентов, и ткачей!
Вы нам становитесь родными
За школьной жизни краткий срок.
И с Вами мы растём большими,
Запомнив каждый ваш урок.
Так пусть же путь Ваш будет светел
И лёгок каждый новый день!
Ведь нет достойнее на свете
Профессии учителей.

2016г.


Рецензии