4

У тебя огромное количество
невероятно важных,
чрезвычайных,
первоочередных дел.
Друзья, наркотики, малознакомые дамы
и разный другой беспредел.
Неделю назад мы занимались любовью так,
что у тебя даже круп вспотел.
Потом три дня тишины,
еще два незвонков
и шесть с половиной часов молчания.
Сижу и натираю веревку своим отчаянием,
Как вдруг.
Тук. тук.
"Ну, как ты, милая, не умерла еще от боли?"
Сдержан, доволен
и вполне спокоен.
Нет, что ты!
Я же все понимаю.
Да, забыл, загулял,
просто не вспоминал.
Это все ничего,
мне все ни по чем.
От боли никто ведь не умирал.
И вот буквально на день или даже на пол:
Я становлюсь воистину прекрасный пол.
Красота и очарование.
Шарм, аромат,
серебряные изящности на руках.
Невидимые цветы в красиво уложенных волосах.
А в душе - пожар,
А в глазах - крах.
Кожа плавится и стекает в пупок.
От углов рта до ушей:
замок и замок.
Звонкий смех - крик внутри.
В голове:
не умри, пожалуйста, не умри.
Сняла изящности, расстегнула замки.
И вот тишина.
День, два, три.
И лишь головой заставляешь себя -
встань, поешь, посмотри.
Судорожно пытаешься схватить запястья отсутствующих рук.
"Милая, ну как ты, не сдохла еще?"
Тук.
Тук.


Рецензии