Из парадоксов религии...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ РЕЛИГИИ…"
Главная цель религии не в том, чтобы поселить человека на небесах,
а в том, чтобы поселить небеса в его душе.
(Томас Харди)

Мой ответ:
Придумали религии себе, мы в Бога верить перестав,
И разделившись по конфессиям, собраниям и сектам,
Забыли о Единобожии, святых, духовности и небесах,
А вместо храмов, ищем души по культовым объектам…


Рецензии