***

Уходят великие творцы, поэты, мыслители,
А мы остаемся на грешной земле.
Кто-то как деятели, кто-то как зрители,
Но все мы кружимся в той причудливой мгле,
Что жизнью зовется…

И рядом с нами еще миллионы,
Таких же, как мы странников,
Ищущих смысл жизни, свои истины,
Причины, оправдания поступков,
Но они не нужны…

Смысл лишь в том, чтобы просто жить,
Другого ответа, поверьте, не надо!
К чему оправдания чтоб объяснить?
Ведь жизнь дана нам уже как награда
Ее стоит беречь и ценить!


Рецензии