Интернетным друзьям-молчунам

Без злого умысла, тактично,
Я удаляю с "ОДНОКЛАССНИКОВ"
С кем не знаком был в жизни  лично
Кому и без меня "прекрасненько"..

Всё в прошлом-переживания, споры,
В порыве страсти-единение душ...
"О жизни" смолкли разговоры,
Чуть слышен оркестровый туш.

Прилив-отлив... Сплошные "ники" , "авы",
Порой-безликие в рунете...
Но тихое постукиванье "клавы"-
Как знаки  "SOS" в просторы интернета...

Прилив-отлив... "Help!"-чуточку внимания!
Безмолвный крик отчаяния в тишине...
И он не слышен "в режиме ожидания"
"Привет! Ты как?"-Кому-то, но-не мне...

Возможно, что "пылил" я зря,
Но в прошлое, увы, возврата нету.
И есть реальный, одинокий Я,
Среди друзей-фантазий интернета...


Рецензии
В друзьях мы не были с тобой и лично не были знакомы, но поражало так порой, как ты писал, как будто в коме. О жизни, о друзьях своих и ждал хоть чуточку внимания, ждала того же тоже я, но всё "в режиме ожидания". Но все ж общаться я готова и заглянула в гости снова.

Клавдия Диканская   26.10.2018 18:41     Заявить о нарушении