Чувство любви

..Как будто что то двинулось там впереди
И ты на мир взглянула сердцем,
Почувствовав биение в пылающей груди,
Которым ранее ты не могла согреться..
И зазвенели нервы нежным переливом,
Слеза смочила мягкостью глаза,
Ты поняла что значит быть счастливой,
Любовь пришла! И боль умчалась как гроза!


Рецензии