Разговор с внуками, окончание

Тут опять дефолт случился          Начало http://www.stihi.ru/2018/06/20/6051
И на этот раз
Он меня коснулся лично               
Тот же час.               

Отдел кадров постарался
Известить о том,что мою
Должность сокращает
С августа,потом.

Было это  в конце мая 2008 год.
С тех пор я без работы,
Пенсионеров никто
Ведь не берёт.

Мост в действии с момента,
Как я сокращена
И трудовая деятельность
Совсем прекращена.

"Теперь не так уж страшно"-
Скажу я Вам,друзья,
Поскольку заработана
Пенсия моя.

История рассказана
Не в прозе, а в стихах.
Прошу Вас, не судите,
Не говорите - Ах!..

Я рассказ свой завершила,
Кое-что Вам сообщила.
Вы вникали в жизнь мою,
За что Вас благодарю!


Рецензии
Танюша, вот и познакомилась поближе. А внукам-то как интересно слушать биографию бабушки в такой легкой, доступной форме. Спасибо, с теплом.

Надежда Орлова 4   18.11.2019 17:25     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение и отзыв,Надюша. Теперь мы поближе познакомились.
С теплом и уважением,

Татьяна Селезнёва 2   18.11.2019 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.