Колыбельная душе

Не бойся ошибок,
Они на пути неизбежны, Душа!
Где жизнь - поединок,
Ты в лодке с Христом отдышись неспеша.

Утихни, сокройся,
Да якорь под воду пусти глубоко,
Ты только НЕ БОЙСЯ-
И сразу увидишь, как бремя легко.

Не думай о водах,
Качающих лодку назад и вперёд,
Не видишь опоры,
Так ВЕРЬ, по волнам Твой Спаситель грядёт!
29.08.17


Рецензии