Перед рассветом

Тихо. Смолкли лягушки.
Предрассветный час наступает.
Доползти б до подушки.
Пока луна в небе сияет.
Упасть,
Забыться сном безмятежным
Всласть,
В царстве Морфея безбрежном.
Пусть
Кошмары мне спать не мешают.
Грусть
Сегодня меня не терзает.


Рецензии