3

Я потому такая злая,
что зубы ноют.
Ясно?
Просто
зу-бы но-ют.
не от душевных мук,
не от того, что крик
разрывает мне сухожилия.
не от того, что теряю реальность
и всё вокруг.
и уж точно не от того,
что пятый раз за неделю
спрашиваюсь:
"Жива ли я?"
парень, просто зубы болят.
так болят, что можно боль поделить на троих.
ну что ж ты доебался, умник,
еще раз спросишь -
останешься без своих.


Рецензии