Я и без тебя с тобой

Я всегда с тобою...
Пусть даже мы не вместе.
У каждого ведь жизнь своя,
Свои заботы и дела.

Но мысленно с тобою прибываю,
- Проснулся? Как твои дела?
Не важно нам ни расстояние,
Ни время, ни другие города.


Всегда я про себя лишь повторяю
- Мы скоро встретимся...
И знаю, что меня ты слышишь.
Даже если рядом нет меня...

27.062018г. Р.И.Ю


Рецензии