Когда я стану знаменитым

Когда я стану знаменитым,
Как Евтушенко, Пастернак;
Когда поклонниц будет свита,
Веселья много и вина;

Когда немало искушений
Коснутся сердца и души,
И будут в банке и в «кишені»
Не только жалкие гроши;

Когда крутые бизнесмены
Автограф будут мой просить,
А знаменитость непременно
При встрече скажет: «gran mersi!»

Когда стихи мои узнают
Иные страны, города…
Я в одиночестве, родная,
Тебя с работы буду ждать…


Рецензии