Рождение любви

За рождением новой зари,
Новой жизни и новой любви,
Мир вокруг начинает движенье.
Вот и ты над землей воспарил...
Как угодно его назови -
Это плавное духа скольженье.

Ты теперь на другой высоте,
Ощущения те, да не те...
А захочешь - потрогаешь звёзды!
Небосвод для тебя заблестел,
Чтобы ты, удивляясь, глядел,
Как искрится и кружится воздух.

Здесь у радуги столько цветов...
Если все сосчитать их готов,
Обживайся в волшебном пространстве.
Этой магии сотни веков,
И попав в поднебесный альков,
Оставайся в любви, оставайся!

Пусть почудится в жизни земной
Шелест крыльев тебе за спиной...



             БЛИЦ -25
             Клуб Золотое Сечение
    


Рецензии