Пенсионный дефолт

Экспромт-шутка, чёрная на

«И так, с моей точки зрения, диагноз: ПЕНСИОННЫЙ ДЕФОЛТ.
То есть, невыполнение государством взятых на себя финансовых обязательств в установленный срок.»
                Андрей ВОЛНА, врач-травматолог,

*      *      *

Пенсионный дефолт, -
Получай страна болт!
В казне денег нема?
Иль в бюджете дыра?

Нет! В стране деньги есть,
Не про нашу лишь честь.
Народ, что? – Подождёт,
С голода не помрёт!

А помрёт – не беда,
Также было всегда,
Побазарит чуток,
И закроет роток.

Нынче буйных уж нет,
Революция? Бред!
Власти всё трын-трава,
Разгулялась братва! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 27/06/2018


Рецензии