когда я осталась одна

когда я осталась одна,
будто потеряв свою часть,
казалось, схожу с ума,
будто ты дал мне упасть,

когда ты ушёл - поняла,
что лучше бы умереть,
чем потерять тебя -
того, с кем была близка,
того, с кем хотелось стареть.


Рецензии