Атом! Выродок! его родила Культура...

Преступник,
палач, и судья,
в одном лице.
Президентом,
людьми назван.
Выборы,проклятых,
не смешны.
Одним мгновением,
и весь народ на плаху тащат.
Все им дозволено.
Политик, всюду прав,
выборы!
права свои, подлецу передали.
Терпите! Терпите! Закон!
Вы же сами себя
закону отдались.
Подлость! мера,
большой политикан,
обхаживает жертву,
расчетливо, медленно
верно.
На его счету
не одно стадо баран.
Веками, бараны блеяли.
Ныне!
Полчища гнусных,
Организацию Объединенных
Наций, образовали.
Права - законы,
и этот нигилизм,
служит борову
опорой.
Вот и вся правда
обустройства
трудовых лагерей,
национальность,
смешит демократов.
Доллар демократ!
без лица
старый вор...
Брат, брата убивает.
Проституция, ревет кругом.
Коллегия бандюг
заседает.
Так катятся
под обрыв дни.
И лишь Культура
- атом бдительный,
всех поражает
демократичной
объективностью.
Он способен
простить псов-судьей
и баранов,
себя не щадящих,
одним белым саваном.
И закрыть
весь игральный
 Земной двор,
одним единственным
пожаром.
Атом! выродок!
его родила Культура!
которую
самцы решили истребить.


Рецензии