Не стройте песчаных замков...

Не стройте песчаных замков.
Держите всегда в уме —
наличие гербовых бланков
уже учтено в цене
на жизнь, на любовь, на веру,
на правды оскал, на ложь,
на ладана дым, на серу,
на рану в груди, на нож,
на первую кровь девичью,
на первую кровь в бою,
на сумерки с пеньем птичьим,
на яростное «Люблю!»,
на тихое «Ненавижу»,
на стужу кромешной тьмы,
на мудрость из старых книжек,
на яркие детства сны.
Наличие гербовых бланков
всегда учтено в цене.
Не стройте песчаных замков
коль в собственном вы уме.
27.06.2018


Рецензии