Не у дел

Не выясняй со мною дел-
Они и так сейчас не в моде.
Тебе я, вижу, не у дел,
В жару как плащ-не по погоде.
Болтаешь праздно о любви,
Что та навеки-вечно, всюду.
Дотронься ты хоть раз души,
Моей души, я рада буду.
И ветром гонит все слова-
От наших дум не будет смысла,
А только кругом голова,
Ты любишь говорить о жизни.
Без остановок, перемен,
Любви, звонков и прочих действий.
Тебе я, вижу, не у дел-
Зря занимаю чьё-то место.
Ну что ж, история ясна,
Как ясен каждый вдох и выдох.
Люблю. Любовь теперь моя.
Её мне хватит с "аппетитом".


Рецензии