Дыхание Любви

Утром я с солнцем встречаться бегу…
Вот-вот горизонта взорвет полосу…
Свет расширяется, солнцем рождается,
Небо с Землёю в Свете сливается

Воздух прозрачный, солнцем дышу,
С ветром летать я на крыльях хочу
Дышу ароматами милой Земли
Что звездные дали пыльцой принесли.

Ветер взвиваясь, летать приглашает,
Суть измерений Душою вдыхаю.
Спиральным потоком льётся сознание,
Вдох – открываются тайные знания.

Выдох – себя  проявляю мгновением
И… расширяюсь по всем измерениям
Здесь и сейчас – нам кажется чудом
Но, мы же, Едины, не важно, откуда.

Едины мы все рожденьем в Истоке,
Себя познаем как сознанья потоки
Искримся, сверкаем радужным Светом,
Всегда оставаясь Единством при этом!

В телах познаём Любви проявления
Миры создаём, творя ВДОХновением.
Творческой силой открытого Сердца
Меж измерений открыли мы дверцы.

Завесу невежества Любовь растворяет
Возможности Вера в себя открывает
Каждой клеткой творим мы вселенные
Любовь проявляя сутью нетленной!

27.06.18


Рецензии