Народное

Когда комок подступит к горлу.
В обратку пищевод пошёл.
В кабине ждёт вас путеводной,
Объект с раскрытою душой.
Хранит,как исповедь все муки.
Когда к нему бы не зашёл.
Встречает лица,платья,брюки!
Снимает спазмы хорошо!


Рецензии