Настроение виляет

Настроение виляет
Словно пьяный идиот
То ты Нину обожаешь
То другая тебя ждет

Слышь ты старый ловелас
Коль девченок ты меняешь
Поменяй их всех сейчас
Раз девченок многих знаешь

Хочешь мнение узнать
Старый ты уже развратник
Брось девченок раздевать
Как индюк на индюшатник
Из засады нападать

Старый стал и бог с тобою
Раз живешь своей семьею
То  не надо изменять
Как то раз придешь домой
Дома занята кровать
Ты ж не станешь убивать
Жен любимых и детей
Совесть есть же у людей?!


Рецензии