Если б день мой начался с тебя

Если б день мой начался с тебя,      
Столько нежности, ласки, истомы ...    
То бы жизнь вся прошла лишь любя,         
Но с тобой мы так мало знакомы.   

Только грёзы и только печаль,            
Тебя нет, мой любимый, со мною,      
Разделяет далёкая даль ...            
Свои чувства к тебе я не скрою. 

Наша встреча осенней порой,         
Уж тогда ничего не сулила ...          
Но с тех пор предо мной, образ твой   
И все чувства к тебе сохранила.   

Если б день начинался с тебя,       
Столько ласки тебе б подарила,   
Свою душу тебе б отдала ...      
У любви есть великая сила.   


Рецензии