Сомали

Так,давай быстрей греби.
Левой,правой,левой.
А потом скорей беги
Левой,правой,левой.
Но тебя поймают,зря
Ты бежал так быстро
И еще побьют тебя
Левой,правой,левой.
Но привык,ведь ты уже
К строгой такой жизни.
Сколько лет провел ты здесь?
Средь пиратских мыслей...
"Да уже не помню я"-
Отвечаю быстро.
Ведь сейчас копать пора.
Левой,правой,левой.
Но потом ура,ура
Ужин на подходе,
Правда жрать не буду я,
Я буду готовить!
И теперь какие-то
Местные орехи.
С авантюрой жарю я.
Левой,правой,левой.
Приготовил я еду,
Снова на работу,
Вот теперь,я на руду-
Жрать сильней охота).
Завтра новый день,ура,
как люблю я это-
Каждый день до вечера
В Сомали работать!


Рецензии