Несмеяна

Утро грянуло незванно,
Свет из окон льётся в дом.
Я капризной Несмеяной
Вновь хочу забыться сном.
Завернувшись в одеяло,
Тихо-тихо полежу...
Я сегодня так устала,
Так замёрзла, просто жуть!
Это утро слишком рано,
Слишком быстро началось!
От того я Несмеяна,
Что как миг промчалась ночь.

2007г.


Рецензии
ну, а утром, оглядевшись -
что же натворила я,
извинилась-чуть зардевшись,
вот же шухерная я...

Александр Николаевич Колесников   12.02.2019 03:28     Заявить о нарушении