Колыбельная 1

Наступило ночи время,
Потемнело за окном.
Не шумят листвой деревья,
Засыпает тихий дом.

В небе звёздочки сверкают,
Вышел месяц золотой.
Пусть они оберегают
Этой ночью твой покой.

Опускаются ресницы,
Тяжелеет голова.
Пусть во сне тебе приснится
До колен в полях трава.

Васильки и незабудки,
Ярких маков алый цвет.
Все прекрасные минутки
Всех твоих счастливых лет.

Затихай, дружок скорее,
Крепко глазки прикрывай.
Укрывайся потеплее,
Сладко-сладко засыпай...

2007г.


Рецензии
и пускай тебе приснится
с неба дождик золотой
тихо закрывай ресницы
милый мальчик мой
.замечательно, Лена!

Александр Николаевич Колесников   12.02.2019 03:07     Заявить о нарушении