Вор

Мне на законы наплевать.
Я с детских лет хотел бухать.
Меня все мусора в округе знают.
Я же карманник, я злодей.
Прижмусь к кому-то поплотней:
И денежки с карманов улетают!

Все мусора меня пасут.
Те службу верную несут,
Но я давно гуляю вне закона!
И нас здесь много пацанов,
Кто за гроши, на всё готов.
Ребята все из нашего района!

Припев:

Мои ребята, мои друзья,
Взяться за дело пришла пора!
Пусть отдыхают все мусора.
А нам работать с ночи до утра!

Я с детских лет хотел бухать.
Так научила меня мать.
Она любила водку безгранично!
А у меня талант созрел:
Я всё украл, что захотел.
Теперь на зависть всем, живу прилично!

Я вор карманник, я щипач.
Пропали денежки - не плачь.
Я воровскую жизнь не променяю!
Меня не любят мусора,
Но воровать пришла пора.
А своё дело я не плохо знаю!

Припев:

Мои ребята, мои друзья,
Взяться за дело пришла пора!
Пусть отдыхают все мусора.
А нам работать с ночи до утра!


Рецензии