Осьминожка. восемь голых ног

Восемь голых ног.
Пешеходок.
Восемь юных ног.
Скороходок.
Четырёх размеров высоты.
И разнообразной полноты.
Четырёх размеров длины.
Необычайной красоты.
Восемь голых ног.
Осьминожек.
Четыре пары.
Босоножек.
Передо мно-ю прошли.
А куды,куды,скажи-ка ты.
Я собакой нюхаю следы их.
И-и
Хоть сейчас за ними побеги.


Рецензии