Хочу тебя влюбить в себя еще раз...

Хочу тебя влюбить в себя еще раз...
Увидеть на себе влюбленный взгляд.
Придумать вновь и снова сотый повод,
Чтоб подарить тебе букет иль пару фраз.

Стихов слагать красивых не умею -
Не вырос из меня чудак-поэт.
Пишу тебе я только. Да, краснею,
Когда пишу. Но дай ты мне совет:

Как жить без той, которая любила?
Как жить сейчас, ведь ты уже не ждешь?
Так и живу, задумываясь редко,
И снова жду, что письма мне пришлешь.

Твои гудки как поезд из туннеля,
И непонятно: едет или нет.
Ах, вспомнил, ты ж меня просила:
"Забудь про все" и "Не звони в ответ".

Окей, я понял, не из сумасшедших.
И повторять не надо, все уже, не ной.
Ты влюблена, сказала мне сегодня,
Но не в меня, в наш день, но уже не в твой.


Рецензии
Грустные мотивы в этой давней песне!...
А надежда душу дразнит у двери.
Спасибо!

Валентина Юрьева-50   02.07.2018 17:23     Заявить о нарушении