Секрет Молодости по Русски...

    Испокон веков в России,
    Все искали "Корень Жизни",
    Чтоб прожить чуть-чуть подольше,
    И продлить свой "Бренный"век,
    Рыба ищет там где глубже,
    Там где лучше Человек...

    Оказалось всё так просто,
    Не нужны нам всем "Диеты",
    И Спорт-залы ни к чему,
    Подсказали Нам в "Верхах",
    Сам "Премьер"открыл Нам тайну..,
    Если хочешь дольше Жить!
    То работать нужно больше,
    А срок выхода на"Пенсию",
    Нам пора"Дружок"Продлить...

    И тогда Душа взыграет,
    Ты расправишь плечи вдруг,
    Соколом порхнёшь к станку,
    Гордо глянешь ты на"Боевых подруг"
    И у них Жизнь хороша,целых 8 лет добавят..,
    Ну а денег ни Гроша...

   


Рецензии