Общение...

Общаться разучились молодые:
Они в себе - они в инете!..
Ты с ними говоришь - они глухие -
Тебя не слышат, не участвуют в беседе!

Им не нужно общение... -
В ушах наушники - они крутые!
На вас им все-равно -
В душе их музыка и наслаждение!
На деле - равнодушные, слепые!..

И от людей воздвигли себе стены -
Им так удобно... в своем мире...
Зачем нужны какие-то проблемы?..
И не хотят взглянуть на мир пошире...

Я сколь живу, то столько удивляюсь:
Закрыты люди и черствее стали!..
Люблю людей и с ними я общаюсь,
А молодых разговорю - сорву "вуали"!


Рецензии