***

Я штампую стихи
В алкогольном угаре
Музыку слушаю
Дни напролет.
Мои мысли сгорают
В ненавистном пожаре,
Одиноко мяукает
Мой черный кот.
Я как шизик не в дружбе
Со своим же рассудком,
Но меня понимает он,
Будто родной.
В моей жизни нет места
Любым предрассудкам.
И туманом окутал
Меня вечный покой.


Рецензии