Сожаление

Я не достоин губ твоих касаться,
В грехах я жил и знаю виноват,
Но так случилось,что пришлось расстаться
И пьём с тобою молча этот яд.

И не сказать что счастлива ты снова,
В глазах твоих ночует тихо грусть,
А годы мчатся,медленно сурово,
В постах молитвах,твой по жизни путь.

И заметает снег,окрестные дороги,
Дрожат от холода,голые кусты
И мы трясёмся в этой безнадёге,
Кладя в поклонах,искренне кресты.







                Пилигрим


Рецензии